返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

献县环康环卫设备有限公司

环卫设备,垃圾桶,果皮箱,环卫三轮车,公园座椅,垃圾屋,园林设施,交通设施

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 献县环康环卫设备有限公司供应产品 > 供应 垃圾桶 环卫挂车圆桶 300升铁垃圾桶
供应 垃圾桶 环卫挂车圆桶 300升铁垃圾桶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13供应 垃圾桶 环卫挂车圆桶 300升铁垃圾桶 
品牌: 河北沧州献县环康环卫设备有限公司
尺寸: 125*92*110
材质: 镀锌板
包装: 气泡膜
单价: 680.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 17:28
  询价
详细信息
圆桶16圆桶17 品牌:环康

 型号:1903

 产地:河北省沧州市献县

 容积:300L

 厚度:1.2mm 

材质:镀锌钢板   

制作工艺: 采用在模具上压制焊接成型、打磨去毛刺、喷塑高温烤漆。

产品性能: 色泽亮丽美观,不易褪色、并具有耐高温、易清理等特点。

产品安装: 本品安装有2个轮子直接放在地面,(圆桶有3个铁轮子,其中一个是万向轮)移动方便。也可直接放于地面。

适用场地: 单位学校、城市街道、公园、风景区、小区、广场等各类公共场所。

一、规格:680mm × 540mm × 950mm, 带盖。

二、材质

1、桶身:采用不小于1.0mm厚的国标工业冷轧板,剪板滚压成型。

2、拉杆:采用国标直径为20mm圆钢压型,并配有4个厚为3mm的工业冷板连接加固。(桶内也用1.2mm厚的冷板加强,使挂钩不易损坏变型。)

3、底轴:采用直径为18mm的圆钢。

4、轮子为全铸铁,经久耐用,不易损坏,承重远远超过尼龙轮、橡胶轮。转向板是全铸铁,坚固耐腐蚀,转向灵活,比三角铁更加耐用。转向板在桶内连接处配有加固板,增加强度,延长使用期。

三、桶体

桶口是用专业制桶机器一次性卷边,使桶口不易变型,更加强硬美观,超过了传统桶口边的制作。桶身用机器滚压四道加强筋,增加了桶身强度,使外型美观大方。桶底是模具冲压两道圆圈,使桶底承重量更大,不易变型,延长使用期。

四、基层护理采用抛光 酸洗 磷化 烘干 打磨处理。

五、桶身颜色一般是深绿色(另外颜色可根据用户选择。)桶身喷有 “讲究卫生 严禁焚烧”字样标语,并喷 “垃圾桶”和“某某环卫”字样。

六、圆桶轮子 前面万向轮 直径9cm 厚度2cm 两侧轮子 12cm 厚度2.5cm

询价单
0条  相关评论