返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

献县环康环卫设备有限公司

环卫设备,垃圾桶,果皮箱,环卫三轮车,公园座椅,垃圾屋,园林设施,交通设施

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 献县环康环卫设备有限公司供应产品 > 供应240升塑料垃圾桶 公园小区可移动垃圾桶
供应240升塑料垃圾桶 公园小区可移动垃圾桶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21供应240升塑料垃圾桶 公园小区可移动垃圾桶 
品牌: 河北沧州献县环康环卫设备有限公司
尺寸: 58*105*73
材质: 塑料
包装: 气泡膜
单价: 120.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 13:48
  询价
详细信息
 1、产品名称:塑料垃圾桶

2、规格尺寸:580*1050*730(240L)

3、100%高密度聚乙烯,一次性注塑成型,含紫外线稳定剂≥0.4%,颜色色素占5%,不褪色长达5年。

4、桶盖和桶体密封严实,四周无缝隙,桶盖提手位置,应设有不少于3条加强筋加固,有效防止提手位置变形或损坏,桶体使用原料水分吸收力低于0.01,日久不变形不变脆。

5、桶顶部外沿和两侧加强筋厚度10mm以上,顶部外沿每边设纵向加强筋不少于3条,桶身与把手连接设纵向加强筋8条。桶身2个把手,表面设有防滑颗粒大小适中,手感舒服,单盖体重量要求1.5KG以上。桶体厚度≥5mm;单桶身≥10.2KG,产品整体重量≥13KG。

6、底部两个移动轮为天然橡胶外轮,工程塑料轮子芯,直径≥200mm,厚度≥5mm,滚动自如,每轮承载力达120±5kg;轮轴采用的是直径≥20mm,表面经过电镀锌的坚实钢轴。

7、桶身四面有凹凸面加强设计,用波浪面加强筋与底部连接,加大底部的强度和受力面积,保证垃圾桶在超负荷运作时不因底部受力过大而开裂。桶底部用放射状加强筋设计,减少垃圾对桶底部的冲击力;桶底与地面间距约两公分,使垃圾桶放置更平稳,配有14个pc材质耐磨钉,且桶底底部加装长条状防滑块,保证底部不易磨损且不泄露。

8、在桶身背面下方设计注塑一体成型提手装置,使得工作人员在垃圾桶负荷工作的情况下,仍能轻松的翻倒垃圾桶。

9、产品具有耐酸、耐碱、耐腐蚀的性能,正常工作温度:-30℃~+65℃;

10、产品颜色可根据客户要求定制,常备颜色为绿色和蓝色。

询价单
0条  相关评论